您的位置: 首页 > 厦门新闻 > 厦门日报

父母给的压力太大海沧11岁男孩离家出走 躲游乐场发呆 黑龙江省委常委名单

厦门在线来源:中国新闻网 2015-10-05 18:06:17 作者:黑龙江省委常委名单

 居住在海沧霞阳的11岁男孩小威,9月21日放学后失踪,父母亲戚连日苦苦寻找,9月30日下午终于在距离住家数公里外的地方找到了他。
小威失踪期间,张先生夫妇到霞阳、新阳工业区、未来海岸等孩子去玩过的地方找寻,也查看了霞阳附近主要道路的监控,均没有发现孩子的身影,夫妻俩心急如焚。
直到9月30日下午才有了线索。当天张先生的弟弟小张帮忙到海沧新垵去寻找小威,他拿着寻人启事,逢人就问是否有见过小威。一名小学生说曾看到过照片上的小威。经过4个多小时,小张终于在一家超市的门口发现了小威,当时的小威正在超市门口玩着游戏机。
找到小威后小张赶紧通知哥哥嫂子,并将小威带回家。据小张介绍,小威失踪的那些天,在新垵一家24小时营业的游乐场所发呆,饿了就去肯德基找点人家吃剩的东西,渴了喝自来水,就这样一天一天地过去。小孩贪玩,学习成绩还可以,父母给的压力太大,作业太多,做不完会挨责备甚至打骂,所以离家出走。

无线客户端下载关注我们

详情请关注: