您的位置: 首页 > 旅游频道 > 厦门景点

25座适合春假旅游的城市

厦门在线来源:厦门在线 2015-04-29 10:12:34

 

 

  又到春暖花开的好时节,春假你想好去哪儿玩了吗?雅虎新闻网在进行了一番调查后,整理出25个春假游玩的最佳城市,供您选择。

  海滩休闲之旅

  南卡罗来纳州:默特尔海滩

  默特尔海滩不仅拥有近100公里的沙滩海岸,还拥有高尔夫球场、水上公园和主题公园供您休闲娱乐。

  巴拿马:巴拿马城海滩

  拥有温暖海滩和丰富夜生活,这里长久以来一直是大学生春假好去处。租一台水上摩托车开始你的探险之旅吧。

  波多黎各:圣胡安

  在这里探索圣胡安老城的历史故事,再去阳光下享受海滩。

  佛吉尼亚州:佛吉尼亚海滩

  美味食物,徒步探险和美丽放松的海滩,来这里就对了。

  佛罗里达州:Siesta Key海滩

  位于佛罗里达州南部,Siesta Key海滩拥来自有墨西哥洋流的温暖海水和休闲放松的氛围。

  牙买加:尼格瑞尔

  春假去哪儿狂欢?来牙买加尼格瑞尔。尝试刺激的悬崖跳水、浮潜或者欣赏加勒比海的绝美夕阳吧。

  哥斯达黎加:Jaco海滩

  世界冲浪胜地,冲浪爱好者不容错过。

 

  海上游轮之旅

  墨西哥:阿卡普尔科

  墨西哥拥有阿卡普尔科和瓦亚塔港等良港。这都是畅饮狂欢的好去处。

  巴哈马:拿骚

  巴哈马首都拿骚可以算得上是人间天堂。气候怡人、文化丰富、海水清澈,绝对你放松休息的不二选择。

  夏威夷:檀香山

  如果你的春假很长,乘船去夏威夷玩是个不错的选择。大多数游轮从洛杉矶始发,并在檀香山、毛伊岛、考爱岛停留。

  主题公园之旅

  北卡罗来纳州:夏洛特

  夏洛特是主题游乐园的故乡,这里将于3月25日开放世界最高的过山车。

  德克萨斯州:阿灵顿

  2015年春季,六七主题公园会首次开放全新4D互动游乐项目:正义联盟:争夺大都市。

  佛罗里达州:奥兰多

  三月的后三个星期,环球影城将在每周五和周六晚上都举办狂欢庆典。迪士尼乐园也是家庭必去,可以欣赏游街表演,与米老鼠近距离接触。

 

  欧洲之旅

  法国:巴黎

  灯光之城在夏天会变得炎热潮湿。但是在春季,天气凉爽,鲜花绽放,沿着塞纳河畔享受春光吧。

  西班牙:马德里

  或许你会因下雨而不便,但食物和夜生活一定会让你需要带伞的烦恼一扫而光。

  希腊:科孚岛

  当你走进Pink Palace,他们会递给你一杯酒。什么都不必说了,享受科孚岛春假的欢乐时光吧。

  克罗地亚:杜布罗夫尼克

  杜布罗夫尼克城镇历史悠长,文化丰厚,是很多游客的最爱。

  爱尔兰:都柏林

  爱尔兰国家庆典的欢乐气氛充斥着整个春假。如果你想在圣帕特里克节出游,都柏林就是你的最佳选择。

 

  其他春假好去处

  路易斯安那州:新奥尔良

  狂欢节可能已经过去了,但是波旁街上的宴会不会停。

  佛罗里达州:迈阿密

  南部海滩夜生活迷人,春假期间,欢乐不停。

  内华达州:拉斯维加斯

  发生在拉斯维加斯的也会在这里永存。

 

  春季滑雪之旅

  加拿大:惠斯特

  春季滑雪更便宜也更温暖。

  犹他州:帕克城

  除了世界顶级的滑雪胜地,你还可能会在这里欣赏到一场精彩的滑雪比赛。

  棒球训练之旅

  亚利桑那州:斯科茨代尔

  春假时,旧金山巨人队、科罗拉多基山队和亚利桑那响尾蛇队都在这里训练。

  佛罗里达州:坦帕

  看纽约洋基队训练盛况。如果你是波士顿红袜队的粉丝,去李县就能看到他们训练。

无线客户端下载关注我们

详情请关注: