您的位置: 首页 > 旅游频道 > 福建景点

摩的司机抢"1号位"起冲突 先动锤再动刀致1人受伤(图)

厦门在线来源:中国新闻网 2015-09-21 10:54:38

 

 

  厦门网讯 据海峡导报报道(记者 林利萍/文 梁张磊/图)昨日上午8点多,吕岭路蔡塘村路口天桥下等待载客的摩的司机小刘,与另一名摩的司机起冲突,手掌被刀割伤。
据知情人介绍,当时小刘在天桥下等着载客,后到的一名摩的司机也等着要载客,两人因位置问题起了冲突,小刘的手被刀给割伤了。
据伤者小刘讲述,昨日他早到天桥下占靠近天桥口的好位置等着载客,一名晚到的50岁左右的摩的司机,将摩托车停在他的旁边,硬是要抢占“1号位”(靠天桥口最近的载客的好位置),堵住了小刘的位置,并且车后轮堵住了他的前轮。
几天前对方也是这样,两人争吵过,这次又这样,小刘不想忍了。小刘说:“你不要这样!”对方回说:“我在这里,怎么了?”两人因此起了口角,后来对方拿起锤子,往小刘背上用力一锤,小刘怕被再次锤打,就开着摩托车走了。
小刘将车停在附近不远的地方,看到对方将锤子收起后,才又回到了原位,将车停好后,看到对方下了车,小刘被打想找对方“算账”,刚想打过去,对方拿出了工具刀,一把要捅了过来,小刘用手挡,手被割伤,鲜血直流。对方随即开着摩托车走了,在一旁的其他摩的司机看到后,赶紧报警。
后来小刘到医院治疗,手背被割伤约10公分,在医院进行了手术治疗。
据悉,小刘今年29岁,河南人。目前警方已经介入调查处理。  

无线客户端下载关注我们

详情请关注:

精选推荐