您的位置: 首页 > 旅游频道 > 福建景点

厦门日报再获城市日报10强 连续7年广告价值独占鳌头 海西州建设局

厦门在线来源:中国新闻网 2015-09-21 10:48:36 作者:海西州建设局

9月18日在桂林举行的第八届中国报刊广告大会暨2014-2015中国报刊广告投放价值排行榜发布会上,厦门日报再度获评“2014-2015中国报刊广告投放价值排行榜城市日报十强”第一名,这已是厦门日报连续第七年获得这一殊荣。厦门晚报同时荣膺“全国晚报20强”。

  当天发布的中国报刊广告投放价值排行榜上,还包括南方日报、新华日报等荣膺“全国省级日报10强”,广州日报、成都商报等荣膺“全国都市报30强”,今晚报、齐鲁晚报等荣膺“全国晚报20强”等。“中国报刊广告投放价值排行榜”被称为中国报刊广告业的风向标,是对报刊品牌影响力、发行量、读者质量、广告竞争力和广告效果的综合评价。

  “2014—2015中国报刊媒体广告投放价值排行榜”新增全国报刊微信传播指数、网络二次传播率两套评价指标,将新媒体传播指数纳入评价系统,使评价体系和标准更趋完善、科学。
 

无线客户端下载关注我们

详情请关注:

精选推荐