您的位置: 首页 > 图库 > 图说厦门

厦门一小车深夜被盗 一觉醒来四车轮不翼而飞

厦门在线来源:厦门在线 2015-04-28 19:14:20

 

  厦门网讯  据海峡导报4月26日报道(记者 房舒 文/图)太累了,小田在车里睡着了。第二天清晨醒来,他意外发现,停在旁边的一辆雅阁车四个车轮不见了!昨日清晨6点多,事发龙山桥附近。

  小田家住龙山桥小区,24日晚上回去得很晚,加上人又很累,把车停在小区外面后,本想说在车里休息一会再回家的。

  没想到,他眼睛一闭一直睡到第二天早上6点,“我睁眼一看,好家伙,旁边的车四个轮子全不见了!”小田说,不光车轮,而且连轮毂也没了,取而代之的是2块砖头叠着,垫在下面。

  小田回忆说,半夜也没听见多大动静,不然他就会醒了。“这也太夸张了,我以前听都没听过这种偷法。”

  小田说,因为急着要走他并没报警。

无线客户端下载关注我们

详情请关注: