您的位置: 首页 > 图库 > 明星八卦

绯闻女友陪何润东迎接40岁生日 2人相恋已8年(图) 披头士奥运会

厦门在线来源:中国新闻网 2015-09-16 10:03:35 作者:披头士奥运会

 绯闻女友陪何润东迎接40岁生日2人相恋已8年(图)

  据香港媒体报道,何润东有个传了8年的绯闻女友Peggy,但在感情方面十分低调的他很保护女方,连经纪人辛志谕都没见过本人。

  正值何润东40岁生日,他于生日前一天邀郭品超 、陈奕、沈建宏等约20位好友提前庆生,席间未见绯闻女友Peggy。

  不过隔天Peggy就与他现身在篮球场,与他最爱的篮球,第一时间迎接40岁生日。

  被问到与Peggy的恋情,何润东未承认对方是女友,但强调是“很好很好很好的朋友”,讲了3次很好,可见对方很重要,还拜托记者帮“很好很好很好的朋友”挑漂亮一点的照片,十分贴心。

无线客户端下载关注我们

详情请关注: