您的位置: 首页 > 图库 > 明星八卦

Angelababy晒杜淳搞笑照 对方脸部变紫薯(图) 2012两会民生问题

厦门在线来源:中国新闻网 2015-09-16 10:02:28 作者:2012两会民生问题

 Angelababy晒杜淳搞笑照对方脸部变紫薯(图)

  由Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《云中歌》在湖南卫视开播后,遭到网友吐槽。对于剧中五颜六色的服装,有人调侃“一大群鹦鹉迎面飞过来”。原著粉丝则表示,对于《云中歌》的改编“无力剧透”。

  9月15日中午,杜淳晒出一张自己的剧照,只是脸部被PS成紫薯模样,他表示“不就是紫薯嘛来,都来,我主打健康”,还晒出了紫薯的功效与作用,真是“用心良苦”啊。随后,Baby也晒出了“紫薯”杜淳的照片,开心比V“孟公子”,逗得粉丝乐开怀。

  网友纷纷留言“云歌,这可是你的孟公子啊”,“Baby又淘气了”,“要把杜淳吃掉”,“一颗深情的紫薯”。

无线客户端下载关注我们

详情请关注: