您的位置: 首页 > 图库 > 明星八卦

Angelababy坦言婚期将至:婚礼马上就来了(图) 林丹2012奥运会

厦门在线来源:中国新闻网 2015-09-16 09:57:25 作者:林丹2012奥运会

 Angelababy坦言婚期将至:婚礼马上就来了(图)

图片来源:呼和浩特晚报

  古装巨制《大汉情缘之云中歌》9月13日召开首播发布会,制片人于正、编剧沈芷凝携手主演Angelababy杨颖、杜淳、陈晓、杨蓉、毛晓彤等出席发布会。

  发布会现场,Angelababy与杨蓉抢夺皮鞭玩、身背杜淳反转角色追爱,俏皮可爱,很是欢脱。面对“梦想中的婚礼”这个问题时,也大方表示:“我就不用梦想了,马上就来了,希望温馨一点,只要嫁对人,什么都对了。”

  baby最爱吃黄晓明的炸酱面

  电视剧《云中歌》不仅是于正与Angelababy的首次合作,同时也是Angelababy的电视剧处女作,云歌在情感的纠葛中成长蜕变,情绪的转换是对演技的极大挑战,于正称赞baby人美、敬业、戏好。

  对于“梦想中的婚礼”的问题,baby坦言:“不用梦想了,马上就来了嘛,希望温馨一点,只要嫁对人,什么都对了。”

  在谈到自己的拿手菜只有方便面时候,有媒体问“会不会觉得自己厨艺有点弱”, baby应对自如:“没关系,能赚钱就行”。至于晓明哥会不会介意这点,baby也灵活应对,“他会做啊,会做我最爱吃的炸酱面”,甜蜜惹人羡慕。现场女演员被问到对“诺言”的理解时,baby也十分大方分享自己现在的幸福:“我觉得选对一个人,跟他领个证,就是最好的诺言。”

  杜淳演绎“长安第一直男”

  baby大方分享幸福,同台的陈晓最近恋情曝光,同样躲不开大家对他恋情的关注。而身处热恋期的陈晓当被问到会不会和大家分享恋情的甜蜜时,“躲过一劫”的他似乎对于这类问题如何回答已经有所领悟,机灵应对“自己偷着乐也是很开心的”。

  剧中的男主角,饰演“长安第一美男”的杜淳,现场被问到角色的定位是否给自己带来些许压力时,笑言自己演的是长安第一直男:“最早我看到原著写的是第一美男,我真的是不能按照这个来演,因为我演太多戏,年龄也大,我就把长安第一美男,换了一个字,我演的是长安第一直男,给大家带来不一样的视角和感受。”杜淳也透露会去参加黄晓明和Angelababy婚礼,但是“伴郎劳模”是否会再一次担任伴郎呢?杜淳表示还没有定,但是一定会去参加婚礼。据悉,该剧已于9月13日登陆湖南卫视。

无线客户端下载关注我们

详情请关注: