您的位置: 首页 > 新闻频道 > 社会新闻

台风“彩虹”致广东省开往昆明多趟列车晚点 茉莉花 事件

厦门在线来源:中国新闻网 2015-10-07 11:50:19 作者:茉莉花 事件

         昆明10月7日电 (万乘里)记者7日从昆明铁路局获悉,受台风“彩虹”影响,广东省开往昆明的多趟列车晚点,最长晚点时间约14小时。
据了解,广州至昆明K365次列车晚点5小时,6日应到广州至昆明K483、深圳至昆明K1205次旅客列车晚点约14小时。由于列车晚点对后续始发列车造成影响,今日昆明开往深圳的K1206次列车推晚至13:10始发。
针对以上情况,昆明铁路局迅速启动应急预案,做好列车运输组织工作。相关车站已增开退票、改签窗口,组织工作人员引导有需要的旅客办理退改签业务。目前,晚点列车的餐料和饮用水充足,能够保证旅客需求。
铁路部门提醒广大旅客关注车站广播,以及昆明铁路官方微博、微信了解列车开行情况。(完) 

无线客户端下载关注我们

详情请关注: