您的位置: 首页 > 新闻频道 > 国内新闻

未来财富办理房屋小额抵押贷款

厦门在线来源: 2017-01-16 10:29:33

 1月15日上午,2017年四川阿坝州交通大会战暨交通重点项目集中开工仪式在阿坝理县举行。按照计划,2017年阿坝州将集中开工交通重点项目5个,总里程433.6公里,总投资额达100.6亿元。

 
本次集中开工的5个重点项目分别为S450理小路总里程96.1公里,总投资16.6亿元,建设工期4年;S446理黑路总里程67.6公里,总投资28.05亿元,建设工期4年;S217线唐热路总里程96.37公里,总投资6亿元,建设工期3年;G317线双江口电站还建路总里程50.78公里,总投资27.8亿元,建设工期4年;S217卓小路总里程122.7公里,总投资22亿元,建设工期4年。
 
按照规划,2017年阿坝州计划完成投资目标100亿元以上。其中高速公路投资62亿元,成兰铁路投资25亿元,成西铁路投资0.3亿元,国省干线投资15.75亿元,国省干线大修6亿元,农村公路投资6亿元,站点建设投资0.31亿元。
 
“经济要发展,交通必先行。”阿坝州州长杨克宁介绍说,在过去的五年里,该州始终坚持交通先行发展,推进了州内高速公路、铁路和农村公路建设。同时加快推进国省干线建设,统筹推进机场建设,实现了交通“大提速”、“大突破”、“大跨越”。
 
杨克宁称,交通条件的改善也有力地促进了阿坝州内经济发展、民生改善和社会进步。预计到2020年,该州将全面形成“一圈两翼、三纵三横、四通八达”的立体交通格局,为决胜脱贫攻坚、建成全面小康、建设美丽阿坝提供强有力的交通支撑。
 
关键词:投资;重点;交通工程
 
春节黄金怎么买?专业人士:金条性价比最高
 
购买金银产品,首先要弄清楚自己购买的目标,是收藏、投资还是送礼、佩戴,而后根据需要购买。金条是性价比最高的投资产品,其次为金币,数量众多的金银章、金银创意产品适合于送礼,投资的价值并不大。
 
2017-01-14 10:23:00
 
 
春节黄金怎么买?专业人士:金条是性价比最高投资产品
 
专业人士提示:购买金银产品,首先要弄清楚自己购买的目标,是收藏、投资还是送礼、佩戴,而后根据需要购买。特点:具有货币属性,二手回购市场通畅,是具有附加值的黄金产品中最有收藏与投资价值的。
 
2017-01-14 09:54:00
 
最具投资吸引力城市榜发布 你家乡上榜了吗
 
尽管一段时间以来困扰我国多地的雾霾已经散去,但老百姓心头的霾似乎还在萦绕。就在不久前的2016网络汉字评选中,“霾”收获了最高票数。当下,中国城镇化进程正在如火如荼进行中,面对环境带来的压力,可持续绿色发展无疑成为中国城市不可或缺的一部分。就在昨天,中国最具投资吸引力城市榜等多个榜单发布,为中国城市的未来发展提供样板。
 

无线客户端下载关注我们

详情请关注: