您的位置: 首页 > 新闻频道 > 国内新闻

未来财富:“送金融知识下乡”活动成效明显

厦门在线来源: 2016-11-02 10:01:33

   日前,介休农商行积极采取组织多种形式“送金融知识下乡”活动。该行在城区四大广场、六大乡镇开展“美丽介休 活力农商”送文化下乡公益演出十场活动。活动将传统的文艺汇演与金融知识宣传相结合,并在公益演出会场旁设立了金融知识宣传与服务台,精心准备有奖问答,把践行“普惠金融”,以实际行动服务“三农”的举措,通过文艺节目生动形象地传递给了群众。

  该行朝阳路支行充分发挥其汽车银行进村服务的优势,结合“金融知识宣传服务月”活动,组织员工组成“宣传队”进行走村入户的金融宣传活动。

  该行组织的“送金融知识下乡”活动提高了群众的日常金融知识水平,帮助农民了解最新的金融惠农政策,受到了基层农民群众的热切关注。同时,又净化了区域金融生态环境,对助推地方经济社会健康快速发展起到积极作用。

无线客户端下载关注我们

详情请关注: